Top table

© La Table Baden-Baden

À Baden-Baden, La Table rouvre ses portes. Visite dans un restaurant attachant qui connaît une seconde jeunesse.

Le restaurant était fermé depuis des mois. Adossé au charmant Boutique Hôtel Société, La Table, propriété de
Sophie et Stéphan Bernhard – de l’extraordinaire Jardin de France, inoxydable étoilé de la cité thermale – accueille une nouvelle équipe de choc. Au piano, on découvre le duo de cuisiniers formé par Maximilian Küchle (qui a grandi à quelques rues de là et fait son apprentissage dans la cuisine de Stéphan) et Julia Schnurr. Après quelques pérégrinations autour du monde, au Pérou notamment, ils sont de retour dans le Bade-Wurtemberg. Dans un cadre “rustique chic” où s’épanouit un très beau poêle en faïence est servie une cuisine du marché, fraîche et élégante possédant quelques accents régionaux. Tout cela est précis, pointu, affûté (et possède un rapport qualité/prix imbattable) à l’image d’un tartare de saumon bio, accompagné de croutons au guacamole et d’une parfaite sauce où l’aneth et la tomate jouent des coudes. Tout aussi évident est le tartare de bœuf charolais sobre- ment escorté d’œufs frits et de salade verte craquante. Quant au burger de la maison (et ses inimitables pommes frites), il pourrait très rapidement devenir un plat signature.



La Table est située Jagdhausstraße 5 (Baden-Baden)
Ouvert du mardi au vendredi, mais aussi, le soir seulement, lundi et samedi.
la-table-baden-baden.de

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