Karlsruhe présente un Été plein de saveurs
À Karlsruhe, L’Été des saveurs est l’occasion de jolies découvertes culinaires dans neuf établissements.
Hotspot gastronomique du Bade-Wurtemberg, Karlsruhe – qui avait accueilli la cérémonie de remise des Étoiles du Guide Michelin Allemagne en 2023, au Konzerthaus – offre une belle diversité de tables. Pour la découvrir, une opération estivale est mise en place par Karlsruhe Tourismus GmbH, puisque neuf restaurants présentent des menus en trois temps pour deux convives, au prix unique de 99 €. Parmi les établissements participants, mentionnons 5 SEN :SES, où Mario Aliberti fusionne les cuisines italiennes et asiatiques avec une belle maestria, et erasmus, adresse référence de la « slow food » et du bio (distinguée par une Étoile verte au Guide Michelin). Au piano, on retrouve Marcello Gallotti qui propose notamment un menu végétarien nommé Flora e Prato. On apprécie aussi l’Oberländer Weinstube, maison à l’histoire plus que centenaire magnifiant la tradition et le terroir germanique, le Kesselhaus, où œuvre Sven Hemmann, un des chefs emblématiques de la « ville éventail » et les spécialités thaïes de Riz Wang.
Dans neuf restaurants de Karlsruhe jusqu’au 14 septembre
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